Regala
Canjea

Políticas y condiciones

El presente documento te explica qué tipo de información recabamos y cómo lo hacemos. Te agradecemos leer estas políticas antes de proporcionarnos cualquier tipo de información personal. Al realizar el envío de datos personales, automáticamente estarás aceptando las prácticas que aquí te detallamos. La finalidad de nuestras políticas es proteger y mantener bajo absoluta confidencialidad la información personal que nuestros usuarios nos proporcionan, misma que no es compartida ni entregada a terceras partes.

Política de privacidad

Hacemos de tu conocimiento que WISHBIRD EXPERIENCES SAPI de CV (en adelante Wishbox) con domicilio ubicado en Mariano Escobedo 526, piso 7 Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Ciudad de México, ha desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El departamento de Servicio al Cliente, es el responsable de la protección y tratamiento de los datos recabados de manera directa por medios electrónicos ya sea a través de correo electrónico y/o por teléfono, y el titular podrá contactarlo en la misma dirección antes mencionada o al correo electrónico: info@wishbox.mx o a los teléfonos (55) 1209 1120
El tipo de información que recabamos consiste principalmente en:

Nombre
Correo Electrónico
Número telefónico
Número telefónico móvil
Edad
Género

En Wishbox no solicitamos datos relacionados con nacionalidades, origen racial, estado de salud, creencias religiosas o filosóficas, preferencias sexuales o afiliaciones políticas. Toda la información que recibimos es entregada por nuestros usuarios de forma voluntaria y sin presiones relacionadas.
Wishbox tratará los datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia y publicidad sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.
Se podrá limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, mensajes, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios del Responsable llamando al teléfono del centro de atención a clientes.
Puede oponerse al tratamiento de sus datos a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.
El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:
Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa);
La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.
En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.
Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: info@wishbox.mx
Número telefónico: (55) 1209 1120
Dirección: Mariano Escobedo 526, piso 7 Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Ciudad de México
En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
Wishbox responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.
El Responsable y/o sus Agentes conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios.
Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable.
Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx
En caso de que usted considere que Wishbird ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).
Wishbird se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio: https://www.wishbox.mx/ayuda/privacidad.html o solicitándolo al correo electrónico info@wishbox.mx. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Fecha de actualización: Junio 2020